天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 社会主义核心价值观:富强  民主  文明  和谐  自由  平等  公正  法治  爱国  敬业  诚信  友善
    你现在的位置: 首页 > 新闻中心

    中国人寿集团公司总裁袁长清一行赴龙州县调研

    时间:2017-11-13 22:16:07来源:

      龙州讯 11月10日,中国人寿集团公司总裁袁长清一行到龙州县开展定点扶贫调研。袁长清代表中国人寿集团分别向龙州县捐赠了党费扶贫款100万元、龙州镇卫生院业务综合楼项目援建款278万元,并为项目奠基培土。


      袁长清一行先后到中国人寿援建的龙州县大青山中峰养殖协会、安镇柑橘种植扶贫基地进行调研。袁长清裁详细了解今年蜜蜂养殖销售的情况,袁长清提出,希望相关负责人能够在促农增收方面下功夫,带动贫困户开展养蜂、培训、蜂蜜销售一条龙服务。同时,他对当地科技助力精准扶贫的做法大加赞赏,他希望协会继续扩大规模,带领更多的贫困户走上脱贫致富的道路。

     

    图为中峰养殖协会负责人向中国人寿集团公司袁长清总裁(前左二)介绍养蜂情况


      崇左市委常委、龙州县委书记秦昆,崇左市副市长李平,龙州县委副书记、县长钟磊等有关领导陪同调研。(何惠萍)


     

    友情链接

    崇左市科协技术协会 版权所有  桂ICP备11005185号-1
    电话:0771-7969296