天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 社会主义核心价值观:富强  民主  文明  和谐  自由  平等  公正  法治  爱国  敬业  诚信  友善
    你现在的位置: 首页 > 新闻中心

    崇左市科协积极组织人员参加第七届广西中小学生发明创造成果展

    时间:2017-11-07 17:46:01来源:

      10月27日至30日,第七届广西发明创造成果展览交易会中小学生发明创造展在玉林市隆重举行。市科协积极组织各县(市、区)科协业务主管和相关学校科技辅导员30多人参加展览会。


      据了解,我市共有3个优秀作品入围此次展览会。这3个作品构思新颖独特,设计精巧,实用性高,市政府副市长郑业鹭亲临展馆参观并对我市参展作品给予充分肯定。他指出,我市各相关学校特别是发明创造示范学校要高度重视科技教育工作,要积极鼓励和引导中小学生参与发明创造工作,要在校园中积极营造鼓励发明创造的良好氛围,推动我市中小学生发明创造工作取得新的更大成绩。

    友情链接

    崇左市科协技术协会 版权所有  桂ICP备11005185号-1
    电话:0771-7969296