天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 社会主义核心价值观:富强  民主  文明  和谐  自由  平等  公正  法治  爱国  敬业  诚信  友善
    你现在的位置: 首页 > 新闻中心

    崇左市科协统筹推进科协系统深化改革工作

    时间:2017-10-31 15:43:48来源:

      9月30日,中共崇左市委办公室印发了《关于印发<崇左市科协系统深化改革实施方案>的通知》(以下简称《方案》),就全市科协系统深化改革工作进行了具体安排部署。


      在市委印发《方案》后,崇左市科协统筹推进市县两级科协组织改革工作,加强对县级科协深化改革工作的指导,认真抓好全市科协系统改革任务落实,印发了《关于推进全市科协系统深化改革的通知》,进一步推动县级科协开展本地区科协深化改革工作,要求各县(市、区)科协要全面了解科协系统深化改革的总体要求,准确把握科协系统深化改革的具体任务,扎实推进科协系统深化改革,按照各个时间节点稳步开展,在2017年12月底前出台改革方案,2018年12月底前完成改革任务。 

      
         目前,全市七个县(市、区)科协已经按照自治区要求如期全面启动科协系统深化改革实施工作,并组织广大科技工作者深入学习十九大会议精神,加强对科技工作者的思想政治引领,着力宣传科协组织围绕中心、服务大局,在强“三性”、去“四化”、建设“三型”组织、提升“四服务”能力方面取得的成就,扎实推进全面深化改革工作。

      (崇左市科协 陈燕)

     

    友情链接

    崇左市科协技术协会 版权所有  桂ICP备11005185号-1
    电话:0771-7969296