天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 你现在的位置: 首页 > 组织建设

    崇左市科协开展“固定党日+”学习活动

    时间:2017-09-06 11:31:39来源:

      崇左市科协召开全体党员、干部职工学习会,党支部书记梁华强领学《党章》第六章党的基层组织,并传达学习崇左市委书记刘有明在党建工作座谈会的讲话精神;科协主席田芳颖带领大家学习《关于新形势下党内政治生活若干准则》,并上党课关于十八届六中全会精神从严治党内容。

      学习会上,党员干部认真学习了《党章》、刘有明在党建工作座谈会的讲话精神、《关于新形势下党内政治生活若干准则》、十八届六中全会精神从严治党等内容。同时,还讨论了今年党建工作计划,6月份与退休老干部党支部开展联建活动,7月份开展红色教育,8-11月份根据具体工作安排来定。不忘初心,按照标准做合格党员,把习总书记提出的领导干部要干一行爱一行、钻一行精一行、管一行像一行,在勤学苦干、多思善悟中尽快成为行家里手,作为我们科协科技工作者的“座右铭”。

      会议要求,党员干部要带头学习,重点在“两学一做”学习教育中开展比学习提升、比担当奉献、比作风形象;争当优秀共产党员和优秀科技工作者活动。努力打造一支政治过硬、纪律过硬、业务过硬的科协干部队伍,推动科协事业迈上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(崇左市科协 王玉萍)

    友情链接

    崇左市科协技术协会 版权所有  桂ICP备11005185号-1
    电话:0771-7969296